兰州市城关区人民政府关于命名城关区大学生创业服务指导站和科技成果孵化基地的决定

时间:20171213 访问次数:
索引号: GSAA00-C01000-2017-017 发布机构: 兰州市城关区人民政府
信息名称: 兰州市城关区人民政府关于命名城关区大学生创业服务指导站和科技成果孵化基地的决定
发文文号: 城政发〔2017〕147号 发文日期: 20171213

大众创业、万众创新,是党中央、国务院在经济发展新常态下做出的一项重大战略部署,对于转变发展方式、优化经济结构、转换增长动力具有十分重要的意义。近年来,区委、区政府认真贯彻落实中央和省、市的决策部署,坚持把大众创业万众创新作为推动产业转型升级、培育发展新动能的重要抓手,在完善双创政策、搭建双创平台、提高双创能力、营造双创氛围等方面持续发力,全区大众创业万众创新工作取得了丰硕成果,被确定为国家级区域“双创”示范基地。

为深入推进大众创业万众创新,充分发挥辖区大专院校和科研院所创新技术、创业项目、创客团队高度集聚的优势,经区政府研究决定,授予西北民族大学等6个单位“城关区大学生创业服务指导站”称号;授予兰州大学国家大学科技园等6个单位“城关区科技成果孵化基地”称号。

希望获得称号的单位发扬成绩,再接再厉,开拓进取,始终认真贯彻落实中央和省市区关于加快推进大众创业万众创新的战略部署,充分发挥各自研究领域和科技资源优势,加强院校地企共建共享,不断致力于创业服务提升、高新技术研发、科技成果转化等重要课题,为城关区建设国家级区域“双创”示范基地作出新的更大的贡献。

 

附件:城关区大学生创业服务指导站、科技成果孵化基地名单

 

 

 

兰州市城关区人民政府           

20171213日            

 

 

附件

 

城关区大学生创业服务指导站、科技成果

孵化基地名单

 

一、城关区大学生创业服务指导站名单(6个)

1.西北民族大学

2.甘肃农业大学

3.甘肃政法学院

4.兰州财经大学

5.兰州文理学院

6.兰州资源环境职业技术学院

二、城关区科技成果孵化基地名单(6个)

1.兰州大学国家大学科技园

2.甘肃省科学院

3.中国农业科学院兰州兽医研究所

4.甘肃省机械科学研究院

5.甘肃省化工研究院

6.中昊北方涂料工业研究设计院

 

   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统