• <>
首页 印象城关 城关要闻 信息公开 办事服务 互动交流 专题专栏
首页> 部门服务 > 区环保局 > 党风廉政
城关区环境保护局党组部署安排2018年全面从严治党工作
发布时间: 2018-03-20 10:20:00 0
【字体: 打印

   

近日,区环保局召开2018年全面从严治党工作会议,传达学习中央、省市区纪委全会精神,并通报了《区纪委关于2起侵害群众利益不正之风和腐败问题的通报》,对全局2018年从严治党有关工作进行全面部署安排。

会议首先由副局长杨强同志通报了《区纪委关于2起侵害群众利益不正之风和腐败问题的通报》。随后,局党总支书记赵坤同志对2018年全面从严治党工作进行了安排部署,要求全局上下要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大、十九届一中、二中、三中全会和习近平总书记系列重要讲话精神,认真落实中央、省、市纪委全会和十一届区委六次全委(扩大)会议精神,坚定维护习近平总书记在党中央和全党的核心地位,维护党中央权威和集中统一领导,持之以恒正风肃纪,保持党的先进性和纯洁性,为建设美丽幸福新城关做出应有贡献。同时局党组书记和党组成员签订了全面从严治党重点工作责任书,党总支书记和各支部书记签订了全面从严治党重点工作责任书,并在会后由支部书记和党员签订工作责任书。

会议最后由局党组书记、局长张大旺同志作了讲话,他指出,2017年全局全面从严治党工作取得了很好的成绩,全体干部职工的思想认识明显提升,工作作风和工作面貌得到显著改善,但是仍与上级的要求和群众的期盼存在一定的差距。要求全体干部职工进一步提升思想认识,强化“四个意识”,准确把握新时代全面从严治党和廉洁从政工作的新形势,不断增强作风纪律意识;持续强化廉政风险防控,从严要求,严格树立“底线思维”和“红线意识”。不断加大执纪监督和问责力度,加强对日常作风纪律的督导检查,全面推进从严治党工作向纵深发展。

本站地图 | 联系我们 | 网站声明 | 关于我们

主办:中共兰州市城关区委 兰州市城关区人民政府 承办:兰州市城关区信息办

地址:兰州市武都路480号 建议用1920*1080 分辨率浏览 版权所有,未经许可,不得复制、转载

网站标识码:6201020005 备案:陇ICP备17005264号-1 甘公网安备 62010002000091号