• <>
首页 印象城关 城关要闻 信息公开 办事服务 互动交流 专题专栏
首页> 专题专栏 > 2017 > 城关区创建全国文明城市
伏龙坪街道——用老党员事迹教育感染社区党员
发布时间: 2018-08-30 22:30:00 0
【字体: 打印

  近日,伏龙坪街道后街社区支部委员会一行人带领社区党员来到老党员赵芳秀家中,为她送上81岁的生日祝福。同时也用老人的先进事迹为现场的辖区党员上了一堂生动的党课。
  说起赵芳秀老人,伏龙坪街道后街社区的工作人员无不称赞,作为伏龙坪后街社区的老主任,赵芳秀义务照顾辖区一名智残人士,为其操持饮食起居,一干就是30年。这段超越了亲情的大爱,不仅让那位残障人士的身体、气色都慢慢好了起来,发病频率也逐步降低;也让赵芳秀老人的事迹在社区被传为一段佳话。
  “赵芳秀老人的事迹体现了共产党员极高的党性修养,深深地打动我们在场的每一位党员。”社区党员们纷纷表示,此次活动,不仅为他们提供了更直接更鲜活的学习榜样,而且凝聚了人心,增强了社区党员的归属感,是非常有意义的一次“主题党日活动”。
  □兰州日报全媒体记者刘超

 

 

本站地图 | 联系我们 | 网站声明 | 关于我们

主办:中共兰州市城关区委 兰州市城关区人民政府 承办:兰州市城关区信息办

地址:兰州市武都路480号 建议用1920*1080 分辨率浏览 版权所有,未经许可,不得复制、转载

网站标识码:6201020005 备案:陇ICP备17005264号-1 甘公网安备 62010002000091号