• <>
首页 印象城关 城关要闻 信息公开 办事服务 互动交流 专题专栏
首页> 专题专栏 > 2017 > 城关区创建全国文明城市
“平安社区和谐军营” 大教梁社区慰问省委警卫连官兵
发布时间: 2018-08-09 09:09:00 0
【字体: 打印

  兰州晚报讯(首席记者张鹏伟)为进一步促进军地共同发展,建设“平安社区和谐军营”为目的,积极开展共驻共建活动,8月7日上午,城关区广武门街道及大教梁社区负责人等社区代表为省委警卫连官兵送去洗发水、沐浴液等生活用品。
  慰问中,社区和部队双方交流了各自近期的工作情况,并对今后的军民共建工作进行了探讨。广武门街道相关负责人说,近日省内周边暴雨频发,作为武警官兵时刻要准备抢险救灾,应对各种突发情况,各位武警官兵辛苦了,街道和社区一定会尽最大的努力配合部队工作。
  警卫连官兵对社区长期以来给予部队的关怀表示感谢,同时表示将继续发扬双拥优良传统,更加广泛深入地开展军民共建活动,促进军民文化交流。

本站地图 | 联系我们 | 网站声明 | 关于我们

主办:中共兰州市城关区委 兰州市城关区人民政府 承办:兰州市城关区信息办

地址:兰州市武都路480号 建议用1920*1080 分辨率浏览 版权所有,未经许可,不得复制、转载

网站标识码:6201020005 备案:陇ICP备17005264号-1 甘公网安备 62010002000091号