• <>
首页 印象城关 城关要闻 信息公开 办事服务 互动交流 专题专栏
首页> 专题专栏 > 2017 > 城关区创建全国文明城市
雁北街道为“小区热心人”颁奖
发布时间: 2018-08-09 09:09:00 0
【字体: 打印

  “邻里之间大小事,小区中总是有他忙碌的身影……下面我们要为海龙花园热心人颁奖!”伴随着激情慷慨的音乐和颁奖词的朗诵。由雁北街道物管办、大桥社区以及兰州亚太物业共同举办的“小区热心人”颁奖表彰会暨业主才艺文体活动在海龙花园小区小广场拉开了帷幕。
  活动现场,除了向前期推选出7个和谐文明家庭和2个小区热心人予以表彰和奖励之外,还举行才艺展示和游戏娱乐活动。记者在现场看到,活动设置的项目有绘画、书法、诗歌朗诵、唱歌、舞蹈、跳绳、贴鼻子、家庭两人三足赛跑等。参加活动的人员热情洋溢、情绪高涨。不同的活动区域前都围满了人,大家纷纷对这样的活动很欢迎。居住在小区1号楼的张大妈对记者说道:“平时邻居们都见的少,这样的活动让大家走出家门,增进交流。而且为小区里的热心人颁奖也让人很受鼓励,今后我们都要向热心人学习,创造更美好的小区环境。”
  记者了解到,在街道物管1+1的指导帮助下,如今的海龙花园居住小区绿化、卫生、邻里关系等越来越好,居住在这里的居民也是常常点赞。而街道物管办的负责人也告诉记者,街道物管办今后会一日既往的指导、监督辖区内各个小区物业为民服务的质量,争取让辖区内的居民生活的更舒心快乐,也为创建文明城市增添力量。
  □兰州日报全媒体记者颜娜

本站地图 | 联系我们 | 网站声明 | 关于我们

主办:中共兰州市城关区委 兰州市城关区人民政府 承办:兰州市城关区信息办

地址:兰州市武都路480号 建议用1920*1080 分辨率浏览 版权所有,未经许可,不得复制、转载

网站标识码:6201020005 备案:陇ICP备17005264号-1 甘公网安备 62010002000091号