• <>
首页 印象城关 城关要闻 信息公开 办事服务 互动交流 专题专栏
首页> 专题专栏 > 2017 > 打响保卫战 共卫“兰州蓝”
城关区环卫局——清理楼院垃圾消除卫生死角
发布时间: 2017-08-24 12:24:00 0
【字体: 打印

  近期,针对城区各街道小区楼院垃圾积存多、清理难的问题,城关区环卫局结合开展环境卫生综合整治提升行动,主动协助街道社区清理楼院垃圾,消除各类卫生死角,截至8月22日,共清理楼院积存垃圾2491吨。
  据了解,8月10日左右,城关区环卫局清运队组织人员车辆集中对兰海商贸城、东岗停车场、万和城等地段的生活垃圾、乱倒渣土以及居民丢弃的废旧家具等进行彻底清理,累计出动垃圾装卸车195车次,装载机10车次,共清理各类垃圾1232吨。8月20日前后,环卫局再次组织垃圾清运队集中对庙滩子十中、元通桥、大沙坪等街巷及重点地段的拆迁渣土、废旧家具、树枝落叶、生活垃圾进行了彻底清理,累计出动垃圾装卸车209车次,装载机8车次,共清理各类垃圾1259吨。

 

 

本站地图 | 联系我们 | 网站声明 | 关于我们

主办:中共兰州市城关区委 兰州市城关区人民政府 承办:兰州市城关区信息办

地址:兰州市武都路480号 建议用1920*1080 分辨率浏览 版权所有,未经许可,不得复制、转载

网站标识码:6201020005 备案:陇ICP备17005264号-1 甘公网安备 62010002000091号