• <>
首页 印象城关 城关要闻 信息公开 办事服务 互动交流 专题专栏
首页> 信息公开 > 政府信息公开目录 > 重点领域信息公开 > 社会保障
城关区人力资源市场举办综合招聘会
发布时间: 2018-08-20 00:20:00 0
【字体: 打印

2018818日上午,我局为了引导各类有就业意愿的劳动者有序就业,加快城乡统筹就业步伐,为具备基本外出条件和要求的外出务工的农村劳动力搭建就业平台,拓展就业渠道,如期在城关区人力资源市场举办综合类招聘会。

此次招聘会兰州富顺商有限公司、兰州益康保健推拿服务有限公司、兰州创新时代广告有限公司、甘肃和成品居家居销售有限公司、成都市宝纤健康管理有限公司兰州分公司、兰州陇易安电子科技有限公司、甘肃博创房地产经纪有限责任公司、兰州华富物业管理有限公司、甘肃益寿苑养老服务股份有限公司等40家企业参会,为广大求职者提供文员、司机、会计、出纳、库管、销售代表、客房服务员、营销专员、餐饮服务员、保洁、保安、焊工、缝纫工、制作工、设计师、电话销售、中医推拿师、理疗师、业务员、学徒、营销总监、市场经理、讲师、主管、传菜员、迎宾、主管、传菜员、收银、迎宾等百余个工种千余个就业岗位。

截止此次招聘会结束进场人数达到160余人,参会企业40家。15人达成就业意向。

此次招聘会城关区就业局积极做好展会筹备和组织实施,通过各种方式进行宣传准备工作,同时积极深入企业进行调研,了解企业用工需求,帮助制定招聘计划。不仅为求职者提供了一个找工作的平台,也为前来招贤纳士以求公司长远发展的各参展企业搭建了一个桥梁。在原有招聘模式下,融入了互联网因素,主要包括网络招应聘、微信公众平台扫一扫、现场就业指导、政策法规宣讲等四项活动。

此后将进一步与58赶集网等专业招聘网站加强合作,共同打造线上线下就业双通道,努力实现“岗位信息覆盖各行各业、线上线下同步助您就业”的目标。

 

本站地图 | 联系我们 | 网站声明 | 关于我们

主办:中共兰州市城关区委 兰州市城关区人民政府 承办:兰州市城关区信息办

地址:兰州市武都路480号 建议用1920*1080 分辨率浏览 版权所有,未经许可,不得复制、转载

网站标识码:6201020005 备案:陇ICP备17005264号-1 甘公网安备 62010002000091号