• <>
首页 印象城关 城关要闻 信息公开 办事服务 互动交流 专题专栏
首页> 信息公开 > 政府信息公开目录 > 重点领域信息公开 > 社会保障
城关区人力资源市场举办综合招聘会
发布时间: 2018-08-06 00:06:00 0
【字体: 打印

201884日上午,我局为了贯彻落实十九大报告中提出的“提供全方位公共就业服务,多渠道促进就业创业”精神,值此“八一”建军节之际,为切实解决包括复转军人及随军家属、城镇失业人员等在内的各类群体的就业问题,帮助广大退役士兵尽快实现就业创业,推动用人单位与退役士兵双向自主选择,拓宽退役军人的就业渠道, 在城关区人力资源市场举办八一专场招聘会。

此次招聘会甘肃宏康水科技有限公司、甘肃凯而康餐饮管理有限公司、成都宏昌运达商务信息咨询有限公司兰州分公司、香满楼(华辰店)、兰州海鸿餐饮管理有限责任公司、甘肃美居飞天之星酒店投资管理有限公司白银路店、甘肃长开安装工程有限公司、兰州德尔牙科医院(普通合伙)、兰州盛泰通恒汽车配件有限公司、兰州好运搬运有限公司、兰州益民人力资源服务有限公司、甘肃九龙房地产开发有限公司、兰州立洁物业管理有限公司等68家企业参会,为广大求职者提供业务经理、服务员、传菜员、配菜师、前厅主管、前厅经理、营销总监、楼面经理、营销经理、楼面部长、传菜部长、收银员、迎宾员、水吧、清消员、保洁员、库管、后厨、前端开发工程师、安卓开发工程师、UI设计师、互联网销售、口腔执业医生、平面设计师、医生助理健康管理师、销售(店销)、物业项目经理、消控管理人员、电、水暖工程技术人员、网约车驾驶员等百余个工种千余个就业岗位。

截止此次招聘会结束进场人数达到600余人,参会企业68家。37人达成就业意向。

此次招聘会城关区就业局积极做好展会筹备和组织实施,通过各种方式进行宣传准备工作,同时积极深入企业进行调研,了解企业用工需求,帮助制定招聘计划。不仅为求职者提供了一个找工作的平台,也为前来招贤纳士以求公司长远发展的各参展企业搭建了一个桥梁。在原有招聘模式下,融入了互联网因素,主要包括网络招应聘、微信公众平台扫一扫、现场就业指导、政策法规宣讲等四项活动。

此后将进一步与58赶集网等专业招聘网站加强合作,共同打造线上线下就业双通道,努力实现“岗位信息覆盖各行各业、线上线下同步助您就业”的目标。

本站地图 | 联系我们 | 网站声明 | 关于我们

主办:中共兰州市城关区委 兰州市城关区人民政府 承办:兰州市城关区信息办

地址:兰州市武都路480号 建议用1920*1080 分辨率浏览 版权所有,未经许可,不得复制、转载

网站标识码:6201020005 备案:陇ICP备17005264号-1 甘公网安备 62010002000091号