• <>
首页 印象城关 城关要闻 信息公开 办事服务 互动交流 专题专栏
首页> 城关要闻 > 街道动态
团结新村街道清理小区公共区域环境
发布时间: 2018-10-11 09:11:11 0
【字体: 打印

    为切实改善小区环境卫生状况,给小区居民群众营造干净舒适的居住环境,近日,团结新村街道团结新村社区组织社区工作人员和志愿者,开展以保护环境、共建美好家园为主题的环境卫生整治活动,主要对小区公共区域等重点区域进行清理整治。

    活动中,大家发扬不怕苦、不怕累、不怕脏的精神,对小区内的堆积物、废旧家具、生活垃圾、楼道口及宣传窗上的“牛皮癣”、卫生死角等重点区域进行认真仔细地清理。不少居民也纷纷加入到志愿者队伍中来,扫的扫,擦的擦,提水的提水,忙得不亦乐乎。经过志愿者几个小时的辛勤劳动,大家总共清理垃圾杂物3车,共计10吨,清理牛皮癣1000多平方。辖区内的环境卫生状况得到了明显的改善,周边环境面貌焕然一新,受到居民群众的一致好评。

    此次环境卫生整治活动,有效地改善了辖区面貌,大家也深深意识到社区环境要靠大家来维护,保护家园需从个人做起。志愿者以实际行动在居民群众中树立了良好的形象,更使“环境整治,人人参与”的良好氛围深入人心。

 

本站地图 | 联系我们 | 网站声明 | 关于我们

主办:中共兰州市城关区委 兰州市城关区人民政府 承办:兰州市城关区信息办

地址:兰州市武都路480号 建议用1920*1080 分辨率浏览 版权所有,未经许可,不得复制、转载

网站标识码:6201020005 备案:陇ICP备17005264号-1 甘公网安备 62010002000091号