• <>
首页 印象城关 城关要闻 信息公开 办事服务 互动交流 专题专栏
首页> 城关要闻 > 部门动态
城关公安举行“欢度国庆、彰显忠诚”拔河比赛
发布时间: 2018-09-29 10:29:20 0
【字体: 打印

    为进一步丰富警营文化生活,陶冶民警情操,缓解工作压力,增强队伍的凝聚力、战斗力和向心力,以更加昂扬向上、拼搏争先的精神投入国庆安保等重点工作。9月26日、27日下午,城关公安分局在兰州文理学院北校区体育场举行了“欢度国庆、彰显忠诚”拔河比赛。

    比赛中,该局48支代表队的全体参赛民警、辅警在严守规则的前提下顽强拼搏、奋勇争先、全力以赴。经过激烈对决,该局刑警直属大队蝉联冠军,雁园路派出所、火车站派出所获得二等奖,白银路派出所、雁滩派出所、焦家湾派出所获得三等奖,警务保障室、巡防大队、临夏路派出所、渭源路派出所、五泉派出所、铁路东村派出所荣获优秀组织奖。

    通过此次拔河比赛进一步检验了民警素质、锤炼了队伍士气、愉悦了民警身心、活跃了警营生活。

 

本站地图 | 联系我们 | 网站声明 | 关于我们

主办:中共兰州市城关区委 兰州市城关区人民政府 承办:兰州市城关区信息办

地址:兰州市武都路480号 建议用1920*1080 分辨率浏览 版权所有,未经许可,不得复制、转载

网站标识码:6201020005 备案:陇ICP备17005264号-1 甘公网安备 62010002000091号