• <>
首页 印象城关 城关要闻 信息公开 办事服务 互动交流 专题专栏
首页> 城关要闻 > 通知公告
关于对城关辖区2018年度房地产经纪机构资质年检情况的公告
发布时间: 2018-12-25 16:25:13 0
【字体: 打印

    根据《中华人民共和国城市房地产管理法》、《房地产经纪管理办法》等法律、法规规定,城关区房地产中介市场监管中心于2018年10月15日至12月5日,对城关辖区(不包括雁滩高新区、九州开发区)各房地产经纪机构开展中介备案资质年检审验工作。截止12月5日,向区中介监管中心提交年检申请的为363家,经审核,其中有350家房地产中介经纪机构(含分支机构)通过年检审核,具备中介服务资格,准予从事房地产中介经纪活动。13家中介经纪机构因不符合年检标准未通过年检,44家中介经纪机构未参加年检。

         特此公告

    城关区房地中介市场监管中心温馨提示:为了保护房地产交易当事人的合法权益,请选择已在房管部门备案的正规的房地产经纪机构进行房屋买卖交易。

    附件1.2018年度城关区房地产经纪机构备案证书年检合格名单(350家)

       2.2018年度城关区房地产经纪机构备案证书年检未通过名单(13家)

       3.2018年度城关区房地产经纪机构备案证书未参加年检名单(44家)

                   年检统计数字1.xlsx

                                                                              

                                                                                     城关区房地产中介市场监管中心

                                                                                  2018年12月21日

 

本站地图 | 联系我们 | 网站声明 | 关于我们

主办:中共兰州市城关区委 兰州市城关区人民政府 承办:兰州市城关区信息办

地址:兰州市武都路480号 建议用1920*1080 分辨率浏览 版权所有,未经许可,不得复制、转载

网站标识码:6201020005 备案:陇ICP备17005264号-1 甘公网安备 62010002000091号