• <>
首页 印象城关 城关要闻 信息公开 办事服务 互动交流 专题专栏
首页> 城关要闻 > 图片新闻
城关区深入开展作风建设年活动集中整治形式主义官僚主义领导小组第一次办公会议召开
发布时间: 2019-06-12 15:12:34 0
【字体: 打印

6月11日,城关区深入开展作风建设年活动集中整治形式主义官僚主义领导小组第一次办公会议召开。

会议传达学习了中央和省市区关于深入开展作风建设年活动集中整治形式主义官僚主义有关会议和文件精神,研究审议全区深入开展作风建设年活动集中整治形式主义官僚主义领导小组工作要点,听取了区纪委监委、区委办公室、区委宣传部起草相关工作方案的情况汇报,会议对近期工作进行了安排部署。

会议强调

一是强化思想认识,提高政治站位。

二是强化责任担当,统筹推进落实。

三是强化沟通协作,凝聚工作合力。

会议要求

首先要明确重点工作。根据会议精神,下发会议传达和审议通过的《城关区深入开展作风建设年活动集中整治形式主义官僚主义领导小组工作要点》、《关于开展“四察四治”专项行动深入整治形式主义官僚主义工作要点》、《城关区激励改革创新干事创业容错纠错实施方案》、《关于解决形式主义突出问题为基层减负的若干措施的通知》、《关于进一步优化管理环境深化“放管服”改革方案》、《“作风建设年”活动宣传舆论工作方案》六个文件,切实转变职能,提高效能,优化环境,促进发展。

 其次要注重工作实效。全区要注重统筹推进,切实解决形式主义突出问题为基层减负,持续深化“放管服”改革优化营商环境,激励干部担当作为干事创业,着力整治形式主义官僚主义突出问题,加强作风建设工作宣传引导,切实抓好各项重点工作任务的落地落实。

 三是要落实工作责任。各单位充分发挥职能作用,强化督查问责,探索完善长效机制,全力推动全区作风建设年活动深入开展。对推诿扯皮、能解决而不解决的责任单位和责任人及时报区深入开展作风建设年活动集中整治形式主义官僚主义领导小组办公室进行问责。

 

本站地图 | 联系我们 | 网站声明 | 关于我们

主办:中共兰州市城关区委 兰州市城关区人民政府 承办:兰州市城关区信息办

地址:兰州市武都路480号 建议用1920*1080 分辨率浏览 版权所有,未经许可,不得复制、转载

网站标识码:6201020005 备案:陇ICP备17005264号-1 甘公网安备 62010002000091号