• <>
首页 印象城关 城关要闻 信息公开 办事服务 互动交流 专题专栏
首页> 城关要闻 > 今日要闻
首战告捷!15处3000多平米违法建设整治完成
发布时间: 2019-06-10 15:10:28 0
【字体: 打印

为全面整治存量违法建设 5 年专项治理行动,严厉打击违法建设行为,6月6日9时许,兰州市城关区城市管理局打响了拆除违法建设的第一炮,共组成 200 余人的综合执法队伍,对位于城关区青白石地区大浪沟村内15处3000多平米违法建设进行拆除。

重点对城关区城中村、城乡结合部私搭乱建、楼顶私自加建违法建设进行整治。

早在半个月之前,执法人员发现此处违建之后,执法人员对违法建设业主下发了责令改正通知书,并要求其于 15 天内自行拆除,同时,向其宣传违法建设的危害,督促其尽快拆除。

但是,半个月过去了,违建依然存在,在自行拆除无果后,城关区城市管理局于当日对其违法建设予以强制拆除。拆除过程中,又向周边围观群众普及相关法律知识,做到文明执法,取得了群众的理解与配合。

下一步,城关区城市管理局将继续加大巡查力度,杜绝新的偷建抢建行为发生,同时积极部署拆除违法假设存量,给市民积极营造一个良好的生活环境。

本站地图 | 联系我们 | 网站声明 | 关于我们

主办:中共兰州市城关区委 兰州市城关区人民政府 承办:兰州市城关区信息办

地址:兰州市武都路480号 建议用1920*1080 分辨率浏览 版权所有,未经许可,不得复制、转载

网站标识码:6201020005 备案:陇ICP备17005264号-1 甘公网安备 62010002000091号