• <>
首页 印象城关 城关要闻 信息公开 办事服务 互动交流 专题专栏
首页> 城关要闻 > 今日要闻
市领导调研城关区网格化管理和创文工作
发布时间: 2019-06-05 09:05:46 0
【字体: 打印

    【本报讯】(兰州日报全媒体记者李晓霞)6月4日上午,市委常委、宣传部部长王宏前往城关区调研创建文明城市网格化管理工作开展情况。

    王宏先后来到城关区临夏路街道和酒泉路街道,实地调研网格化管理、老旧楼院整治情况、背街小巷治理情况等。每到一处,王宏都仔细询问,详细了解中心城区网格化管理工作计划和进展情况,以及在推进创建文明城市工作过程中存在的困难和问题。

    王宏强调,城关区要围绕创文目标,结合“都会城市,精致兰州”的理念来落实城市发展格局;要加大对背街小巷、集贸市场、老旧小区等重点区域的治理力度,确保市容市貌干净整洁,营造城区良好市容环境,不断提升市民满意度、幸福感;要夯实群众基础,积极动员社区群众参与到创文工作中来,使创城工作形成强大合力。

本站地图 | 联系我们 | 网站声明 | 关于我们

主办:中共兰州市城关区委 兰州市城关区人民政府 承办:兰州市城关区信息办

地址:兰州市武都路480号 建议用1920*1080 分辨率浏览 版权所有,未经许可,不得复制、转载

网站标识码:6201020005 备案:陇ICP备17005264号-1 甘公网安备 62010002000091号