• <>
首页 印象城关 城关要闻 信息公开 办事服务 互动交流 专题专栏
首页> 城关要闻 > 今日要闻
城关区20余家单位开展帮扶慰问温暖困难群众
发布时间: 2019-01-22 09:22:04 0
【字体: 打印

(兰州日报全媒体首席记者杨晟途)寒风挡不住帮扶慰问的脚步,严寒冷却不了送温暖的爱心。为让困难群众过一个欢乐祥和的春节,城关区20余家单位以及辖区商会企业,连日来对两百余帮扶对象、困难党员、空巢老人、困难学生、低保家庭、残疾人等进行帮扶和慰问,为每户困难群众送去节日问候、米面油等生活必需品和慰问金。

春节将至,岁寒情深。在城关区委统战部协调动员下,甘肃省陕西商会为渭源路街道20户低保家庭、困难党员、空巢老人、特扶对象、残疾人分别送去500元慰问金及面和油各1份;甘肃省广东商会对雁南街道困难户进行帮扶慰问,为20户困难家庭送米面油等生活必需品和慰问金,并鼓励大家坚定信心,生活一定会越来越好。两个商会负责人同时表示,商会也将把履行社会责任、扶贫济困、奉献爱心作为应尽的义务,在省市区三级工商联和街道等引导下,继续带领会员积极开展爱心扶贫活动,助力商会所在地打赢精准脱贫攻坚战。

与此同时,城关区发改局和环卫局、东岗西路和焦家湾街道、拱星墩街道段村社区等20余部门、街道社区也开展了走访慰问活动,发放米面油生活必需品和慰问金,共慰问和帮扶困难群众近两百户。

本站地图 | 字体测试 | 联系我们 | 网站声明

主办:中共兰州市城关区委 兰州市城关区人民政府 承办:兰州市城关区信息办

地址:兰州市武都路480号 建议用1920*1080 分辨率浏览 版权所有,未经许可,不得复制、转载

网站标识码:6201020005 备案:陇ICP备17005264号-1 甘公网安备 62010002000091号