• <>
首页 印象城关 城关要闻 信息公开 办事服务 互动交流 专题专栏
首页> 城关要闻 > 今日要闻
城关区灯饰点亮元旦佳节
发布时间: 2019-01-02 11:02:58 0
【字体: 打印

本报讯(兰州晨报/掌上兰州首席记者刘琼)“千灯万彩迷人醉,金城盛装喜迎宾。”2018年12月30日,时值2019年元旦到来之际,金城兰州色彩斑斓、璀璨无比。据记者了解,以“红红火火过新年,喜气洋洋闹新春”为主题的城关区春节灯饰亮化工程于元旦前正式安装完毕并亮灯。

记者2018年12月30日在雁滩公园看到,不少市民利用元旦小长假来到这里赏灯休闲,共度元旦佳节。金猪迎春、最美中国红、荷塘月色等大型灯组造型精巧、美轮美奂,吸引了不少市民驻足拍照。据雁滩公园工作人员孙胜利介绍,今年雁滩公园灯会时间将持续至3月8日(农历二月初二),亮灯时间为每天晚上6时30分。春节期间,亮灯时间将相应延长至晚12时。

在张掖路步行街、城关大桥城北小游园、东方红广场等重点区域,设计布置了“莲穹”、“红红火火”、“欢乐时空”等大型灯组,通过大主题和清新活力等构想,向市民游客展现出甘肃和兰州在新时代新征程中的新面貌、新活力。此外,今年城关区还在主干道布设灯带,增添了浓浓的节日味道。

本站地图 | 联系我们 | 网站声明 | 关于我们

主办:中共兰州市城关区委 兰州市城关区人民政府 承办:兰州市城关区信息办

地址:兰州市武都路480号 建议用1920*1080 分辨率浏览 版权所有,未经许可,不得复制、转载

网站标识码:6201020005 备案:陇ICP备17005264号-1 甘公网安备 62010002000091号