首页
>城关要闻>今日要闻

社工委在行动丨渭源路街道:抵制邪教渗透 筑牢反邪防线——南昌路社区开展反邪教警示教育宣传活动

日期:2022-05-19  来源:观金城

字号:[][][]

为进一步做好疫情期间反邪教传教育活动,增强广大人民群众防范和抵御邪教的意识和能力,助力抗疫,近日,兰州市城关区渭源路街道南昌路社工委利用疫情防控工作中入户排查、核酸预登记等时机,大力开展疫情期间反邪教教育宣传活动。

活动中 ,社区网格员、志愿者在各小区、商铺等处发放防控疫情和防邪反邪宣传彩页和画册,利用居民微信群、朋友圈等平台,积极转发疫情防控信息宣传科学防控知识,倡导辖区群众增强崇尚科学、关爱家庭、珍惜生命、反对邪教意识。提醒辖区群众警惕不法分子利用特殊时期传播歪理邪说,呼吁大家积极参与到防邪宣传活动中来,从我做起,杜绝身边邪教行为,并服从疫情防控期间各项管理,做到不造谣、不信谣、不传谣。

通过此次反邪教宣传活动,进一步提升了辖区居民防范和抵制邪教侵害的意识和能力,营造了防控不忘反邪的浓厚氛围。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统