首页
>城关要闻>图片新闻

城关区新冠肺炎疫情联防联控工作领导小组召开会议

日期:2022-02-24  来源:今城观

字号:[][][]

2月23日下午,兰州市城关区区长、区疫情防控领导小组组长杨立岭主持召开区新冠肺炎疫情联防联控工作领导小组会议,传达学习全国新冠肺炎疫情防控、全省卫生健康工作、市联防联控工作领导小组会议精神,通报近期全区疫情防控工作,听取各专责组工作情况和开学前疫情防控工作情况汇报,对春节后至3月15日常态化疫情防控窗口期工作进行了安排部署。

会议强调,要清醒认识当前疫情防控形势,以严防输入为重点,坚持常态监测、人物地同防的早发现机制,充分发挥人员排查积分制优势,认真细致做好返兰人员排摸工作,特别是要加强大中小学返校师生的排摸登记力度,督促学校严格履行职责,从严从实抓好常态化疫情防控,不断巩固来之不易的防疫成果。

会议要求,要进一步加大宣传力度,引导群众保持个人防护意识,养成科学规范佩戴口罩、勤洗手、常通风、不扎堆、不聚集、用公筷、一米线等良好习惯;尽量避免前往人群密集、密闭或通风不良的公共场所。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统