首页
>城关要闻>图片新闻

城关区委书记刘凤恒一行走访人民日报社甘肃分社

日期:2022-01-06  来源:

字号:[][][]

1月5日下午,兰州市城关区委书记刘凤恒一行走访人民日报社甘肃分社,并与人民日报社甘肃分社社长董洪亮就今后更好地开展城关区新闻宣传工作进行了座谈交流。

董洪亮对人民日报社全媒体传播体系以及人民日报社甘肃分社的发稿、发行、发展情况做了简要介绍。董洪亮表示,城关区作为兰州市的中心城区,各项事业发展在兰州市乃至甘肃省内都有着十分重要的作用,人民日报社甘肃分社将继续用好“人民系”报、刊、网、端、微、屏等平台,对城关区各项工作做好报道。

刘凤恒对人民日报社甘肃分社多年来对城关区经济、政治、社会、文化、生态等方面发展的关注表示感谢。刘凤恒表示,城关区将主动扛起“金城关”职责,为“强省会”、为系统推进兰州实现高质量发展贡献“城关力量”,希望人民日报社甘肃分社继续支持城关区,对城关区各方面的好经验、好做法予以关注和报道。

城关区委常委、宣传部部长郭佳等陪同调研。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统