首页
>城关要闻>图片新闻

中国共产党兰州市城关区第十二届纪律检查委员会第二次全体会议召开

日期:2022-01-30  来源:

字号:[][][]

1月29日上午9时,中国共产党兰州市城关区第十二届纪律检查委员会第二次全体会议召开。

全会的主要任务是:以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实党的十九大和十九届历次全会精神,按照十九届中央纪委六次全会、十三届省纪委六次全会、十四届市纪委二次全会部署和区第十二次党代会部署,总结2021年工作,安排2022年任务。 兰州市纪委常委林蓉同志到会指导。区委书记刘凤恒同志出席会议并讲话。

会议指出,过去的一年,在市委和市纪委监委的坚强领导下,全区各级党组织认真落实新时代党的建设总要求,纪检监察机关忠诚履行党章和宪法赋予的职责,在落实“两个责任”、发挥巡察利剑作用、强化监督执纪问责、加强干部队伍建设等方面取得了显著成效,不断开创了党风廉政建设和反腐败斗争新局面,推动全面从严治党迈上了新台阶。

会议强调,实现区第十二次党代会确定的奋斗目标,系统推进城关高质量发展,必须充分发挥全面从严治党的政治引领和政治保障作用。全区各级党组织和纪检监察组织要一以贯之落实全面从严治党战略方针,始终把严的主基调贯穿各项工作始终,不断巩固发展反腐败斗争压倒性胜利。一要一体推进“三不”方针。二要驰而不息纠治“四风”。三要坚决捍卫群众利益。四要完善落实监督体系。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统