首页
>城关要闻>今日要闻

点赞 | 细致服务帮大忙 城关区政务中心工作人员获赠锦旗

日期:2022-01-21  来源:奔流新闻

字号:[][][]

“罗老师,真是太感谢你们了。”“这是我们应该做的,你们的认可就是对我们工作的鼓励。”1月18日下午,市民白女士将一面锦旗送到兰州市城关区政务中心督查科,点赞该政务大厅教育窗口的工作人员“为民勤政 热忱服务”。

据了解,白女士已毕业近20年,2021年下半年在进行教师资格证认定环节时,政务服务中心工作人员给她打来电话,提醒她准备各类资料,并对网上提交的资料如何进行修改给予了耐心细致的指导和解答。但由于毕业时间较早,白女士的毕业证书验证信息无法在学信网查到。后经教育窗口工作人员不断努力尝试,采取多种方法终于查验到了其毕业证相关信息,替她解决了燃眉之急。1月18日,白女士专程来到城关区政务服务中心送上锦旗和感谢信,对工作人员细致周到的服务深表感谢。

来源丨奔流新闻(版权归原作者所有,如有侵权请联系删除)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统