首页
>城关要闻>今日要闻

区政府主要领导调研常态化疫情防控及生态环保工作

日期:2022-01-20  来源:今城观

字号:[][][]

1月19日,区政府主要领导先后前往兰州市城关区杨家园社区万佳名苑小区、大教梁社区省委家属院、科技街社区航天和美小区、碱水沟村、滩尖子社区文庭雅苑小区、山字石社区水岸茗苑小区、会馆巷“三不管” 楼院等地,调研我区常态化疫情防控、机关干部常态化驻守社区(村)和生态环保等工作。

强调各街道社区及物业服务企业要进一步提高政治站位,压实“四方责任”,提高社区服务水平,全面开展好机关干部常态化驻守社区(村)工作,做好社会化物业小区和“三不管”楼院管控,物业服务企业和小区管理单位也要主动参与常态化疫情防控工作,全面加强人员排查登记和居家管控力度,扎实有效做好住宅小区常态化疫情防控工作。

在青白石污水处理站,区政府主要领导详细询问了污水处理设备运行和居民生活污水排放收集情况,强调要强化对污水处理站的管理维护,确保污水处理站平稳有效运行、达标排放。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统