首页
>城关要闻>通知公告

2021年兰州市公开招聘中小学聘用制教师(城关区教育局所属学校)综合成绩及入围体检安排公告

日期:2021-09-27  来源:

字号:[][][]

现将《2021年兰州市公开招聘中小学聘用制教师综合成绩及入围体检人员名单》(城关区教育局所属学校)予以公布。请入围人员按以下要求参加体检。

一、参加体检人员

1.2021年兰州市公开招聘中小学聘用制教师(城关区教育局所属学校)入围体检人员共302人(详见附件1);

2.2020年兰州市公开招聘中小学聘用制教师(城关区教育局所属学校)因怀孕延期体检人员共2人(详见附件2)。

二、时间地点

时间:2021年9月30日早上8:00。

地点:兰州市城关区中山桥桥南广场(黄河第一桥石碑处),集合后统一前往指定地点进行体检。

三、体检项目和方法

根据《2021年兰州市公开招聘中小学聘用制教师公告》相关规定,体检参照《关于修订<公务员录用体检通用标准(试行)>及<公务员录用体检操作手册(试行)>有关内容的通知》(人社部发〔2016〕140号)及相关修订标准执行文件执行(在公开招聘体检环节前如出台新的相关文件政策,从其规定)。

四、相关事项

1.体检时须携带本人有效身份证件、笔试准考证。证件过期、携带不全或逾期30分钟不到者,按照自动放弃处理。

2.体检费用由考生自理(手机将统一保管,无法进行电子支付,请携带现金480元,具体金额由医院根据体检项目核准收取)。

3.参加体检人员要求空腹,体检前注意休息,调整饮食结构,禁止饮酒。生理期、备孕或已孕人员请主动向医护工作人员进行说明。

4.参加体检人员通讯工具及随身携带物品须集中保管,如发现任何通讯工具未按规定上交者,当即取消资格。

五、疫情防控要求

1.所有参加体检的人员须严格遵守兰州市疫情防控相关规定,主动了解疫情防控工作要求,积极配合体检点做好体检现场疫情防控工作。所有参加体检的人员到达集合点时,须做好自我健康防护,体检全程佩戴一次性医用口罩或医用外科口罩。

2.体检人员到达体检点时,凭有效居民身份证原件、笔试准考证、“健康出行码”进行防疫检查,自觉接受体温检测,通过体温检测(≤37.3℃)方可进入。证件过期、携带不全或逾期不到者,按照自动放弃处理(甘肃省健康出行二维码申领方法: ①打开微信→搜索微信小程序“健康新甘肃”→打开“健康新甘肃”小程序→点击“健康出行码”进入甘肃省健康出行码申领或展示页面。②体检当天体检点门口扫描二维码获取)。

3.体检人员排队等候时,要保持间隔为1米以上的安全距离,禁止近距离接触交流,不扎堆,不聚集。

4.体检过程中,如出现不适症状应及时报告工作人员,按照疫情防控应急预案处置。

5.请参加体检人员合理选择交通方式出行,并做好途中防护措施;车辆及陪考人员一律不得进入体检点,不得在体检点门口聚集。

咨询电话:0931-8437971 0931-8439972。

咨询时间:工作日9:00至12:00,13:00至17:00(体检当天不予受理)。

注:本次公开招聘笔试、面试成绩满分均为100分,综合成绩中笔试成绩占50%,面试成绩占50%,笔试、面试和综合成绩如出现小数,保留至小数点后两位。应聘同一岗位分在不同考场的面试人员,面试成绩采取加权平均法计算。
综合成绩计算公式为:岗位综合成绩=笔试成绩×50%+面试成绩×50%。