首页
>城关要闻>图片新闻

城关区召开区委理论学习中心组(扩大)学习会议暨专题协商座谈会

日期:2021-12-27  来源:

字号:[][][]

12月26日,城关区召开区委理论学习中心组(扩大)学习会议暨专题协商座谈会,会议传达学习了习近平总书记在庆祝全国人民代表大会成立六十周年大会上的讲话和在中央政协工作会议暨庆祝中国人民政治协商会议成立七十周年大会上的讲话精神以及市“两会”精神,通报了2021年全区经济工作情况,并就全区经济社会发展广泛征求了各民主党派及无党派人士意见建议。区委书记刘凤恒主持会议。

会议强调,要始终坚持党的领导,把党的领导贯穿于人大、政协工作的各方面全过程,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想强化思想引领,凝聚思想共识。要高举人民民主旗帜,自觉将全过程人民民主贯彻落实到政治生活和社会生活各环节、各方面,更好体现人民意志,更好保障人民权益。要认真履行法定职责,自觉服从服务全区中心大局,深入开展协商等工作,积极建言献策,为区委、区政府科学决策提供重要参考。要持续完善“社工委”机制,充分依托社会多元力量,有效整合辖区各类资源,妥善解决好群众的急难愁盼问题,进一步构建共建共治共享的社会治理格局。要广泛汇聚奋进力量,团结一切可以团结的力量,调动一切可以调动的积极因素,为系统推进城关高质量发展广泛汇聚团结奋斗的正能量。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统