首页
>城关要闻>今日要闻
白银路街道:爱心企业冬日送温暖
发布时间:2021-01-14 14:12:16 阅读量:
【字体: 打印

1月13日,在白银路街道辖区内一场活动让辖区的困难居民感受到了浓浓暖意。街道内徐家巷社区联合兰州市城关区博盛公益慈善服务中心对辖区困难居民进行暖冬慰问活动。而同时为了疫情防控的要求,活动分为5个时间段对45名困难居民进行慰问。

慰问中,工作人员为困难居民送上了慰问品及防疫口罩,详细询问了困难居民的身体状况和现阶段家庭近况,虚心聆听他们对社区提出的意见和建议,并嘱咐他们要好好保重身体,有困难及时向社区反映。同时,鼓励他们要勇于面对生活,克服困难,保持乐观健康的心态,并对他们平日对社区工作的支持表示感谢。

拿到慰问品,居民十分的感动,纷纷表示他们感受到了党和政府及社会各界对他们的关爱,让他们对今后的生活更加有信心,对未来的日子充满了希望。也会更加坚强地面对生活。

来源:兰州日报

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统