酒泉路街道召开新一轮创建全国文明城市工作启动大会

发布日期:2018-05-17 浏览次数:

  为认真贯彻落实区文明委全体会议暨新一轮创建全国文明城市工作启动大会和全区宣传思想工作会议精神。5月16日下午,酒泉路街道召开新一轮创建全国文明城市工作启动大会,县级包抓领导区委组织部部长赵春林第一时间前来街道,就新一轮“创文”工作进行了具体指导与要求,街道班子成员、股室主任、各社区书记及干部职工共62人参会。街道党工委副书记、办事处主任郭佳同志主持会议。
  会上,郭主任传达了中央及省市区文明委全体会议暨新一轮创建全国文明城市工作启动大会和全区宣传思想工作会议精神、区委主要领导的讲话精神,书面印发了《中共兰州市城关区酒泉路街道工作委员会关于印发2018年全街精神文明建设工作要点》。街道党工委副书记、纪工委书记徐晓同志宣读了《中共兰州市城关区酒泉路街道工作委员会关于2018-2020年全街创建全国文明城市工作总体方案》,并安排部署了相关具体工作。
  酒泉路街道党工委、办事处结合“转作风改善坏境建设年”活动,对全街新一轮创建全国文明城市工作,提出了“2018强基固本年—带好头、2019提质增效年—能出活、2020攻坚冲刺年—要给力”的总体要求。全街上下将紧扣建成崇德向善、文化厚重、和谐宜居的总目标,按照“街道牵头、社区负责、单位联动”的工作模式,严格对照《全国文明城市测评体系》,紧紧围绕12项重点工程,明确目标任务,强化责任落实,切实提升高质量创文执行力,为全辖区居民群众交上一份满意的“创文”成绩单。

 

 

   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统