市委组织部长王旭一行参观调研非公党建工作

发布日期:2018-05-14 浏览次数:

  近日,市委常委、组织部部长王旭一行深入甘肃亚东五官科医院有限公司,就非公企业党建工作进行参观调研。城关区委常委、组织部长赵春林等陪同调研。
  王旭一行先后参观了医院学术报告厅、党员活动室、党建办公室等部门(科室)及虚拟养老餐厅等科室。甘肃亚东五官科医院党支部书记王彤从抓好党组织自身建设、服务医院健康发展等角度,详细介绍了医院党建工作开展情况及发展现状。在党员活动室,王旭一行观看了亚东支部党建专题片及兰州电视台《先锋引领》栏目播出的王彤专访——《不忘初心光荣前行》,并召开了座谈会。
  座谈会上,王旭对党建工作开展形式、工作思路、取得的成效予以充分肯定。她表示,作为市、区两级非公企业党建工作示范点,甘肃亚东五官科医院党支部真正起到了先锋引领的带头作用,将医院员工紧紧围绕在党的周围,以党建促业务,以党建促发展。尤其是“党管医疗质量、党抓医疗安全”的工作思路以点带面,特色鲜明,成效显著,有不少经验值得学习、借鉴、推广。区委组织部应加大宣传力度,将亚东医院党支部取得的经验及成果作为标杆推广出去,并助力亚东医院取得长足发展。希望亚东医院在今后的工作中能够进一步总结经验,在组织部提供的平台上加强宣传力度,结合医疗行业特色继续提升党建工作水平,助推医院业务发展更上一层楼。

 

 

   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统