盐场路街道召开“两学一做”学习教育常态化制度化重点工作安排部署会

发布日期:2018-05-10 浏览次数:

  为全面贯彻学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,继续推进“两学一做”学习教育常态化制度化,深入学习党的十九大精神,党章党规和习近平总书记系列重要讲话精神,健全和规范“三会一课”等制度,落实好党建工作任务,2018年5月8日下午,街道召开“两学一做”学习教育常态化制度化重点工作安排部署会,街道班子成员、各部门负责人、各社区(村)书记、主任共计32人参加了此次大会。
  会上,街道党工委副书记、纪工委书记段莉华同志对“两学一做”学习教育常态化制度化近期重点工作进行了安排部署,指出全街需在以下十个方面继续深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化:一是抓好党的十九大精神学习;二是抓好党章党规学习;三是抓好“不忘初心、牢记使命”主题教育;四是抓好党的组织生活;五是抓好党建工作七项重点任务;六是抓好“党员活动日”的开展;七是抓好党费收缴工作;八是抓好党组织关系集中排查;九是抓好党员积分考核管理工作;十是抓好“典型示范”工作。同时,还对各党组织近期党建工作督查提出了具体要求,全街各党组织要按照区、街要求完善工作资料,做好相关工作准备。下一步,街道各党组织将继续深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作,强化广大党员的政治意识、大局意识、核心意识和看齐意识,充分发挥党建的引领作用,推动全街各项工作的发展。

 

 

   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统