兰州市公安局 关于2018年金城西固灯会期间部分区域实施交通管制的通告

发布日期:2018-02-09 浏览次数:

  为确保西固区委区政府举办的2018金城西固灯会和美食节活动期间道路交通安全畅通,我局决定,对西固区部分区域实施临时交通管制。具体通告如下:
  一、管制区域
  (一)灯会:东起福利区牌坊路南桥南十字,西至天鹅湖十字,南起金城公园,北至庄浪路。
  (二)美食节:山丹北街(铝厂医院十字——卧牛十字南口、卧牛十字北口——花鸟鱼市十字)。
  二、管制时间
  (一)灯会:2018年2月8日—3月2日(腊月二十三至正月十五),每日18:00—24:00。
  (二)美食节:2018年2月8日—3月2日(腊月二十三至正月十五),每日24小时全封闭交通管制。
  三、管制措施
  在管制时间内,禁止所有车辆进入管制区域。
  四、有关要求
  (一)驾驶车辆前往观灯的群众,应当按照公安交警部门指定的路线行驶,在指定专用停车场有序停放车辆。
  (二)乘坐公交车前往观灯的群众,应当提前知晓公交部门调整的公交线路,开辟的灯会临时专线公交线路,设置的应急疏散公交车辆停放点,做好出行规划。
                                                                          兰州市公安局
                                                                          2018年2月6日

   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统