区政协九届二次会议召开中共党员委员会议

发布日期:2017-12-23 浏览次数:

20171222日下午,区政协九届二次会议召开中国共产党委员会议。参加会议的领导有:九届区政协主席、党组书记伏禄代,区委常委、组织部部长赵春林,九届区政协副主席党瑞舫、王满、张盛明、王金明。

会议由区政协主席伏禄代主持。区委常委、组织部部长赵春林宣读了《中共兰州市城关区委关于成立中共政协兰州市城关区第九届委员会第二次会议临时党组的通知》,并代

表区委向出席会议的各位党员委员提出五点要求:一是带头讲政治。率先垂范,时刻保持清醒的政治头脑和良好的政治作风,坚持党的领导,服从本次会议临时党组统一安排,一切行动听指挥。二是带头讲责任。要以高度的政治责任感和历史使命感,充分发挥好党员的先锋模范带头作用,切实履行好委员职责,深入协商议政、积极建言献策。三是带头讲民主。以建设美丽幸福新城关为目标,认真贯彻落实党的十九大关于巩固和发展最广泛的爱国统一战线的战略部署,高举爱国主义、社会主义旗帜,坚持长期共存、互相监督、肝胆相照、荣辱与共的基本方针,带头发言,体谅和包容不同意见建议,以民主的作风团结党外委员。四是带头讲团结。人民政协历来是大团结大联合的象征,要充分发挥人民政协 “智囊团”、“人才库”的作用,本着献良策、谋发展、交朋友的原则,切实搞好与党外委员和各界代表人士的团结合作。五是带头讲纪律。无规矩不成方圆,中国共产党委员既是政协委员,又是共产党员,一定要时时处处牢记“双重身份“这一特殊性,以党员标准严格要求自己,注重个人操守,充分体现出党员的先进性,展示新时代政协委员的风采。

   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统