区政协九届二次会议召开预备会议

发布日期:2017-12-23 浏览次数:

  2017年12月22日下午,政协兰州市城关区第九届委员会第二次会议在西北宾馆迎宾楼二楼多功能厅召开预备会议。
  此次预备会议应到委员245名,因病因事请假18名,实到委员227名。区政协主席伏禄代,区委常委、组织部部长赵春林,区政协副主席党瑞舫、王满、张盛明、王金明、潘建西、赵彬等领导在主席台就座。会议由区政协主席伏禄代主持。
  会议共进行了六项议程:一是听取区委统战部关于调整和增补政协九届委员会部分委员情况的说明;二是通过大会议程;三是通过大会秘书长名单;四是宣布大会副秘书长名单、大会执行主席分组名单;五是宣布大会编组范围和各组召集人名单及讨论地点;六是宣布本次大会提案截止时间。
  伏禄代主席对全体参会委员和工作人员提出四点要求:一是提高政治站位,进一步增强民主意识和使命感,审议讨论好相关报告,积极建言献策。二是精心撰写提案,严格按照一事一案的要求,做到案由清楚、客观真实,意见建议具有前瞻性、科学性、针对性和可操作性,形成一批高质量的提案。三是严格遵守会议纪律,切实增强政治意识、大局意识、责任意识、纪律意识、团结意识,严格遵守中央八项规定,切实转变会风,把这次会议开成一次团结的大会、民主的大会、求实的大会、鼓劲的大会。四是各位政协委员及列席会议人员要严格按照会议日程安排准时参加各项会议,并按照会场纪律保持会场秩序,积极发挥参政议政作用。

   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统