酒泉路街道召开2016年社区党支部书记抓党建专项述职会

发布日期:2017-01-12     浏览次数:

  2017年1月10日上午,酒泉路街道在街道四楼会议室召开社区党支部书记抓党建专项述职会,街道、社区干部职工共计70余人参加会议。

  会上,我街南稍门、畅家巷、杨家园、中街子、张家园5个社区书记依次围绕各自社区2016年党建特色亮点工作、取得的成效、存在问题及原因等方面进行了述职发言。随后,在全街范围内对街道党工委书记及五个社区书记进行了民主测评。

  街道党工委书记张鹏进行了点评总结,表示召开社区书记抓党建工作述职大会,不仅促进了各社区之间的交流学习,而且有利于进一步明确思路、完善措施、改进办法,增强各社区党建工作的针对性和实效性,促进社区党建存在问题的有效解决,推动我街党建目标任务的有效落实。最后,张书记强调,各社区书记、主任要发挥“二合一”作用,以基础党建为抓手,按党章想事、行事,推进各项特色亮点工作。

   

友荐云推荐
   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统