区政府副区长包海涛一行调研东岗区域教育建设项目进展情况

发布日期:2017-01-12 浏览次数:

  20171月10日上午,区政府副区长包海涛、教育局党委书记王生堂及国土、建设等相关部门的负责同志一行调研了拱星墩街道方家湾预留教育用地新建学校项目情况,并就金城珑园配建幼儿园项目移交准备工作与开发单位进行了协商。

  当日下午,包海涛副区长带领教育、国土、建设等相关部门的负责同志前往拱星墩街道范家湾村整体改造项目地,先后赴现场查看了方家湾预留用地、金城陇园小区配建幼儿园、范家湾小学教学楼改扩建项目进展情况。查看中包区长对东岗区域教育资源不足情况进行了询问和了解。包区长指出,教育局要加强与金城陇园开发商联系协调,做好配建幼儿园移交衔接工作,进一步加大已开工改扩建项目协调力度,切实加快项目进度,尽量减少因长期在外过渡给师生带来的诸多不便。包区长强调,要进一步加快东岗区域预留教育用地新建学校建设项目进度,要把学校新建、现有学校改扩建、小区配建移交等多种方式有机结合起来,多方联动,共同破解东岗等区域教育资源严重不足问题。

  东岗区域教育资源不足问题比较严重,包区长调研后,区教育局将按照包区长的思路,切实加快东岗区域内教育建设项目进度,争取方家湾预留教育用地新建学校项目早日开工建设,有效缓解区域内教育资源不足问题。

   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统