城关区数字化城管中心积极配合“大整治”

发布日期:2017-01-12     浏览次数:

  从1日到11日下午,城关区数字化城市管理中心在背街小巷与城乡结合部的整治工作中,发现并上报各类违法案例共有6100多件,其中无照经营游商1691件,店外经营1227件、暴露垃圾1137件、非法小广告1089件、煤烟污染956件。
  自“三大整治”工作全面开展以来,城关区数字化城市管理中心根据要求及时调整工作重心,并召开了监督员负责人动员大会,将监督人员的巡查重点与违法线索上报范围向背街小巷和城乡结合部倾斜。这其中包括:对小街巷下水道堵塞、道路破损、绿地脏乱及绿地维护设施故障进行上报;加大对店外经营、无照经营游商、露天烧烤、油烟污染、废弃家具设备和施工废弃材料乱堆放的上报力度;对小街巷内的违法建设及乱搭棚亭行为做到发现一处上报一处;对小街巷内的各类广告、墙面乱涂乱画及涂鸦、宣传栏内长期未清理以及巷内店铺卷闸门上的广告密切关注;加强对小街巷内架空线缆破坏、电力设施损毁及长期堆放的电力立杆等问题的监督等。

 

 

友荐云推荐
   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统