临夏路街道付家巷社区开展公租房受理申请工作

发布日期:2017-01-11     浏览次数:

  近日,临夏路街道付家巷社区在民政部门和区住建及临夏路街道办事处的安排下,按照“分类申请、分层保障、轮候配租、货币补贴为主实物配租为辅”的原则,对辖区低保家庭开展了低保年度审核工作。规范公共租赁住房资格申请、审查程序,确保公共租赁住房资格申请、审核、公示、确认工作公正、公平、公开。
  要求安排工作人员向居民群众大力宣传公租房政策,全力做好资格审查。对每户家庭所应准备的材料做到心中有数,不缺不漏,方便低保户准备材料齐全。真正做到落实政策“公平、公正、公开”。
  截止目前,付家巷社区的公租房申请受理工作已经按期完成,共受理51份申请。现在全面审核的基础上,再一次对申请对象进行细致的审查,对申请资料也进行二次核实。目的是让真正有困难的居民得到实实在在的帮助,让他们感受到党和政府对他们的关心。
  

 

 

友荐云推荐
   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统